Hamburguer de Grão de Bico

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Hamburguer de Grão de Bico

Ingredientes de: Hamburguer de Grão de Bico (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Grão de bico cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Coentro folhas desidratadas
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Tahine pasta de gergelim Zeenny
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta Síria
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Grão de Bico

Lave o grão de bico, coloque numa tigela com água, cobrindo-o e deixe na geladeira de um dia para o outro (pelo menos 12 horas) e depois escorra e coloque em uma panela e ferva até que fiquem macios, escorra e reserve. Coloque no processador o grão de bico, o alho e a cebola e triture. Numa tigela, coloque a massa de grão de bico e junte os demais ingredientes e misture bem. Se quiser, pode colocar uma colher de farinha de trigo. Forme hamburguers e frite até que doure ambos os lados. É aconselhável congelar antes de fritar, para que eles não fiquem desmanchando na hora de fritar.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Grão de Bico

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 133,44 kcal
  • Carboidratos 15,08 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 6,47 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 42,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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