torta de morango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
torta de morango

Ingredientes de: torta de morango (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 500,0 gramas de Morango
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de morango

Modo de Preparar:
Pré-aquecer o forno a 200º C (400º F). Untar uma forma ou refratário quadrado de 20 cm (8 inches) de lado. Reservar.
Na vasilha da batedeira colocar a farinha, o açúcar e o sal e misturar. Juntar os ovos, um a um, e bater bem, em velocidade média. Quando a massa estiver homogênea, colocar a manteiga. Continuar batendo em velocidade baixa. Colocar o leite. A massa deve ficar bem lisa.
Espalhar os morangos pela forma untada. Colocar a massa por cima e levar ao forno por 30 minutos ou até o flognarde se apresentar firme e dourado. Deixar esfriar e servir.
Nota: Depois de frio, guardar na geladeira.

Informações Nutricionais de torta de morango

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 93,29 kcal
  • Carboidratos 15,64 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 135,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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