Massa integral para panqueca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Massa integral para panqueca

Ingredientes de: Massa integral para panqueca (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa integral para panqueca

Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Massa integral para panqueca

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 68,72 kcal
  • Carboidratos 7,67 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 116,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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