Bolo de Fubá com goiabada

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de Fubá com goiabada

Ingredientes de: Bolo de Fubá com goiabada (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga extra com sal Itambé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá mimoso Xodómilho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá com goiabada

Bate a manteiga com o açucar e adiciona as gemas 1 a 1. Adiciona a farinha de trigo e o fubá aos poucos, coloca o iogurte, o fermento e despeja a mistura na forma untada e enfarinhada. Coloca os pedaços de goiabada sobre a massa e leva ao forno pre-aquecido. Tem que desenformar quente

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá com goiabada

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 158,49 kcal
  • Carboidratos 25,35 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 47,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;