charuto de repolho da Bete

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
charuto de repolho da Bete

Ingredientes de: charuto de repolho da Bete (Limpar)

check uncheck 40,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charuto de repolho da Bete

Misturar o arroz cru lavado e escorrido com a carne moida e os temperos: sal, cebola, tomate, salsa , 'a gosto. Amolecer as folhas de repolho em água fervente , escorrer , colcar o recheio feito coma carne moída e enrolar. Colocar em uma panela com um pouco de água cobrindo os charutos, pingar limão e cozinhar até ficarem cozidos.

Informações Nutricionais de charuto de repolho da Bete

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 100,64 kcal
  • Carboidratos 3,78 g
  • Proteínas 7,26 g
  • Gorduras Totais 6,37 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 15,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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