Limonada suíça

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
Limonada suíça

Ingredientes de: Limonada suíça (Limpar)

check uncheck 3,0 copos de Água
check uncheck 6,0 cubos de Gelo
check uncheck 2,0 unidades médias de Limão tahiti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Limonada suíça

Lave os limões e corte em quatro partes mantendo a casca. No liquidificador, bata o limão com a água no modo pulsar, por 5 vezes. Coe. Acrescente o leite condensado, os cubos de gelo e bata novamente. Sirva em seguida. Dica: beba no momento que preparar, pois como são utilizadas as cascas do limão, o suco poderá amargar.

Informações Nutricionais de Limonada suíça

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 67,80 kcal
  • Carboidratos 16,44 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 30,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;