Arroz a Grega

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Arroz a Grega

Ingredientes de: Arroz a Grega (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a Grega

Preparar o arroz como de costume. Numa panela a parte, refogar a cebola picada no azeite, até ficar transparente. Colocar o tomate , o pimentão, a cenoura, o presunto, a azeitona, todos picados. Por último o milho e as passas. Misturar tudo. Colocar o arroz numa vasilha, acrescentar a mistura envolvendo todo o arroz.

Informações Nutricionais de Arroz a Grega

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 109,21 kcal
  • Carboidratos 21,16 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 92,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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