espinafre ao creme light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
espinafre ao creme light

Ingredientes de: espinafre ao creme light (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espinafre ao creme light

Em panela antiaderente ou inox, doure a cebola e o alho na margarina,coloque o espinafre lavado e cortado, cozinhe em fogo médio, quando estiver macio coloque o leite a farinha mexa para não grudar, por último coloque o queijo cortado em pequenos cubos, cozinhe por mais uns minutos e sirva quente.É ótimo para acompanhamento de massas ou arroz branco. Obs se quiser mais cremoso coloque mais leite.

Informações Nutricionais de espinafre ao creme light

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 98,42 kcal
  • Carboidratos 10,08 g
  • Proteínas 5,81 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 241,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;