Brandade de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Brandade de Bacalhau

Ingredientes de: Brandade de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 280,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 10,0 gramas de Margarina Bridelight
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brandade de Bacalhau

Desfie o bacalhau, Faça o purê, Faça o molho com: azeite, cebola, alho, salsinha e o bacalhau desfiado, pimenta do reino e noz moscada Misture tudo juntando o creme de leite Coloque num refratario untado com um fio de azeite e salpique o queijo ralado coloque no forn para gratinar

Informações Nutricionais de Brandade de Bacalhau

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 365,55 kcal
  • Carboidratos 29,03 g
  • Proteínas 25,68 g
  • Gorduras Totais 16,62 g
  • Gord. Saturadas 4,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 9532,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;