Farofa de couve-flor com curry

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Farofa de couve-flor com curry

Ingredientes de: Farofa de couve-flor com curry (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de couve-flor com curry

Coloque a couve-flor sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente a margarina, a cebola picada e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal, retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de couve-flor com curry

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 11,34 kcal
  • Carboidratos 0,84 g
  • Proteínas 0,19 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 80,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;