Cuca de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Cuca de banana

Ingredientes de: Cuca de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Misture os três primeiros ingredientes até formar um creme.Acrescente a farinha e o leite misturando bem. Acrescente o fermento devagar . Coloque numa forma média untada e acrescente sobre a massa as bananas cortadas em tiras . Por último espalhe a farofa.Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 40min.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 217,52 kcal
  • Carboidratos 46,76 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 184,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;