Abobrinha com Linguiça

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Abobrinha com Linguiça

Ingredientes de: Abobrinha com Linguiça (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com Linguiça

Lavar a linguiça com água quente para tirar o excesso de gordura e cortá-la em pedaços pequenos. Lavar as abóbrinhas, cortá-las em pedaços e reservar. Numa panela colocar o óleo, deixar esquentar e acrescentar a linguiça. Deixar fritar. Coloque a cebola, o tomate e o pimentão picados. Refogar bem. Acrescentar a abobrinha, o extrato de tomate e misturar bem. Acrescentar um pouco de água suficiente para cozinhar a abobrinha. Não precisa ser muito, pois a abobrinha já contém água. Provar e acrescentar sal se necessário.

Informações Nutricionais de Abobrinha com Linguiça

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 88,68 kcal
  • Carboidratos 6,04 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 341,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;