Berinjelas Recheadas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Berinjelas Recheadas

Ingredientes de: Berinjelas Recheadas (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 copos americano de Vinho branco seco
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjelas Recheadas

Para o prato

Corte as berinjelas ao meio.

Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e as sementes.

Passe o tempero pronto e leve para assar em forno médio (200ºC) de 15 a 20 minutos.

Reserve.

Para o recheio de carne

Numa panela, coloque o azeite, a carne e salpique o tempero pronto.

Refogue até ficar bem dourada e seca.

Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola se integrar à carne e desaparecer.

Adicione o vinho, refogue novamente até secar, o molho de tomate, o manjericão e a cebolinha.

Acerte o sal e misture.

Recheie as berinjelas assadas.

Para a montagem

Num refratário de 25 cm x 30 cm, faça um fundo com o molho de tomate.

Coloque as berinjelas recheadas.

Cubra com a mussarela misturada ao queijo parmesão.

Cubra com o molho, salpique o manjericão e leve ao forno baixo (160ºC) por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjelas Recheadas

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 419,82 kcal
  • Carboidratos 3,56 g
  • Proteínas 35,34 g
  • Gorduras Totais 28,40 g
  • Gord. Saturadas 12,25 g
  • Gord. Trans 0,77 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 414,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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