Arroz com frutos do mar

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

399 g
Arroz com frutos do mar

Ingredientes de: Arroz com frutos do mar (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Camarão cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Polvo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com frutos do mar

Dourar o camarão no azeite. Separar. Refogar os temperos no azeite do camarão. Juntar a lula e cozinhar por 40 min. Com 10 min, juntar o polvo e cozinhar pelos 30 min restantes. Juntar os camarões, fora do fogo. Juntar o arroz, aquecer e servir.

Informações Nutricionais de Arroz com frutos do mar

Gramas por Porção: 399 g

  • Calorias 270,23 kcal
  • Carboidratos 16,67 g
  • Proteínas 22,14 g
  • Gorduras Totais 13,72 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,78 g
  • Sódio 316,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;