Berinjela no forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Berinjela no forno

Ingredientes de: Berinjela no forno (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela no forno

Corte a berinjela em fatias e coloque num refratário, e reserve. A seguir, faça um molho à campanha com o tomate, cebola e o pimentão. Tempere com azeite, vinagre e sal. Pegue esse molho e jogue por cima das fatias de berinjela. Por último, coloque as fatias de mussarela por cima de tudo. Pronto. Agora é só colocar no forno pra esperar a berinjela ficar macia e o queijo derretido. Uma delícia!

Informações Nutricionais de Berinjela no forno

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 81,11 kcal
  • Carboidratos 2,40 g
  • Proteínas 4,83 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 3,26 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 83,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;