Sorvete de chocolate da Gabi Forte

Alimentação
08 de Outubro, 2021
Sorvete de chocolate da Gabi Forte

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 unidade de banana prata congelada
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • Para adoçar: estévia, xilitol ou sweetlift à gosto.

Modo de preparo

Pegue a banana que já devem estar picadas e congeladas por 3 horas.

Bata no processador a banana congelada, adicione o adoçante, a pasta de amendoim e o cacau.

Consuma imediatamente após o preparo.

Sobre o autor

Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e educadores físicos.

Leia também:

Alimentação Bem-estar

Lollapalooza 2024: dicas de saúde para aproveitar o festival

O Lollapalooza, um dos maiores festivais de música do país, está se aproximando. Por isso, separamos algumas dicas para você curtir os shows!

Alimentação Bem-estar Saúde

Estratégias para lidar bem com a menopausa

Ondas de calor, indisposição e irritabilidade são alguns dos sintomas mais comuns; veja como lidar

Alimentação Bem-estar

Óleo de amendoim: veja benefícios para a saúde

O óleo é rico em vitamina E, que tem relação com o rejuvenescimento celular e a manutenção da saúde física e mental