Receita de salpicão de frango, abacate e ervas

Receitas
15 de Dezembro, 2020
Receita de salpicão de frango, abacate e ervas

Ingredientes 

  • 2 peitos de frango temperado com sal e pimenta, grelhado no azeite e cortado grosseiramente
  • 1 abacate maduro ou 2 avocados maduros, cortado em cubos pequenos
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • ½ xícara de oleaginosas picadas
  • 1 tomate sem semente, em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em um bowl, coloque o frango cortado, o abacate, o tomate, as ervas e as oleaginosas e misture bem. Em outro bowl, faça um molho com o limão e o cream cheese.

Envolva seu salpicão com o molho, o sal e a pimenta. Sirva em temperatura ambiente.

Receita da Chef Izabel Alvares

Sobre o autor

Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e educadores físicos.

Leia também:

Alimentação Bem-estar Receitas

Receitas com óleo de coco: 5 preparações com o ingrediente!

Confira cinco receitas saudáveis com óleo de coco para variar nas preparações e manter o equilíbrio!

Alimentação Bem-estar Receitas

Bacalhau está caro? Receitas mais econômicas de “bacalhoada”

Se você quer economizar nesta Páscoa, mas não quer abrir mão do peixe, veja como economizar com uma “bacalhoada” sem bacalhau!

Alimentação Bem-estar Receitas

Como fazer a sopa típica de um dos lugares mais longevos do mundo

Minestrone é uma sopa típica da Itália que leva diferentes vegetais e arroz ou macarrão. Veja como fazer o prato que esbanja nutrientes