Receita de torta de maçã de frigideira low carb
Pensar em uma torta de maçã quentinha com o recheio escorrendo e a massa bem crocante chega a dar água na boca, não é mesmo? Conheça uma versão caseira mais nutritiva e liberada para comer sem culpa: a torta de maçã de frigideira.
Se você é fã dessa sobremesa vai se surpreender com essa receita! O tempo de preparo é de apenas 15 minutos e, ao contrário da torta de maçã original, essa iguaria leva ingredientes menos calóricos e permitidos em uma dieta low carb, como a farinha de amêndoa. Confira:
Leia mais: Sobremesas sem açúcar: Quatro receitas deliciosas
Torta de maçã de frigideira
Ingredientes
- 1 ovo
- ½ maçã pequena fuji
- 1 colher (sopa) de farinha de amêndoa
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de adoçante culinário em pó
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Descasque e corte a maçã em fatias finas e reserve.
Bata o ovo, a farinha, o creme de leite e o fermento com o auxílio de um garfo.
Coloque o adoçante e a canela na frigideira antiaderente, disponha as fatias de maçã e jogue a massa por cima.
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 7 minutos ou até assar.
Desenforme e sirva em seguida.