Receita de palha italiana low carb
Sabia que está errado pensar que uma alimentação balanceada e saudável não combina com doces? A palha italiana é um dos doces prediletos de quem aprecia uma sobremesa, e pode sim fazer parte do seu cardápio.
Essa palha italiana low carb conta com ingredientes mais saudáveis, que são funcionais e com baixo teor de carboidratos.
Reeduque o seu paladar e aprecie doces menos exagerados na quantidade de açúcar. Confira a nossa receita e não se prive dessa sobremesa:
Palha italiana low carb
Ingredientes
- 200g de biomassa de banana verde integral
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 colher (sopa) de adoçante culinário em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
- 20 amêndoas
- 100g de coco fresco ralado
Modo de preparo
Coloque a biomassa, o cacau, o óleo de coco e o adoçante em uma panela.
Misture em fogo médio até ficar homogêneo e a massa bem espessa.
Desligue o fogo e adicione as amêndoas picadas.
Coloque a massa em um refratário de vidro coberto com papel manteiga e deixe no congelador.
Retire do congelador quando estiver bem duro e depois corte em pedaços.
Passe no coco ralado e sirva em seguida.