Receita com sobras de Natal: Omelete de peru desfiado
Prepare omelete de batata e queijo com peru desfiado e brócolis com as sobras do peru da ceia natalina. De fácil preparo, essa receita é uma solução criativa para combater o desperdício dos alimentos do Natal.
Leia também: Receita com sobras de Natal: Caçarola de macarrão com peru
As festas de fim de ano são repletas de deliciosos pratos, mas o exagero na quantidade de comida pode gerar um desperdício enorme. Utilize essas sobras em diferentes receitas e prepare pratos rápidos e práticos.
Inspire-se na nossa sugestão e veja como usar as sobras do peru. Confira:
Omelete de batata e queijo com peru desfiado e brócolis
Ingredientes
- ¼ xícara de batatas cortadas grossas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos grandes batidos
- ¼ xícara de brócolis
- ¼ xícara de peru picado
- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto
- ¼ xícara de queijo suíço
Modo de preparo
Adicione as batatas e manteiga a uma frigideira e cozinhe em fogo médio até dourar.
Em seguida, acrescente os ovos batidos e continue a cozinhar.
Aqueça o brócolis e peru em outra frigideira por poucos minutos.
Logo depois, adicione brócolis, peru, queijo à omelete antes de dobrar.
Antes de servir, tempere com sal e pimenta.