Receita de chips de couve

Receitas
15 de Dezembro, 2020
Receita de chips de couve

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Suco de meio limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Uma pitada de páprica defumada

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 150 graus. Lave e seque bem as folhas de couve. Remova o caule e corte as folhas em 3 pedaços cada.

Em um bowl, coloque as folhas, o azeite, o limão, o sal, a pimenta e a páprica, misture bem com as mãos, garantindo que todas as folhas estejam temperadas.

Distribua as folhas em uma forma forrada com papel manteiga e asse as folhas no forno por 10/15 minutos, virando as folhas no meio do processo, até que fiquem crocantes. 

Você pode conservar seus chips em um pote hermético por até 4 dias.

Receita da Chef Izabel Alvares

Sobre o autor

Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e educadores físicos.

Leia também:

Alimentação Bem-estar Receitas

Receitas com óleo de coco: 5 preparações com o ingrediente!

Confira cinco receitas saudáveis com óleo de coco para variar nas preparações e manter o equilíbrio!

Alimentação Bem-estar Receitas

Bacalhau está caro? Receitas mais econômicas de “bacalhoada”

Se você quer economizar nesta Páscoa, mas não quer abrir mão do peixe, veja como economizar com uma “bacalhoada” sem bacalhau!

Alimentação Bem-estar Receitas

Como fazer a sopa típica de um dos lugares mais longevos do mundo

Minestrone é uma sopa típica da Itália que leva diferentes vegetais e arroz ou macarrão. Veja como fazer o prato que esbanja nutrientes