Receita de brownie de caneca

Receitas
15 de Dezembro, 2020
Receita de brownie de caneca

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite vegetal
  • 1 colher de sopa de gotas de gotas ou pedaços de chocolate 70% ou mais

Modo de preparo

Em um liquidificador ou com um mixer de mão, bata o leite vegetal com o cacau em pó, o adoçante e a manteiga.

Em um bowl, misture o líquido batido com os outros ingredientes. Misture tudo muito bem e transfira para uma caneca grande ou um bowl de louça que vá ao micro-ondas.

Asse o brownie, de 30 em 30 segundos, até chegar na textura do brownie como preferir, seja mais molhadinho ou com textura de bolo de chocolate, mais fofinho.

Caso não queira fazer no micro-ondas, pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque a mistura em um ramekin e asse por 6 a 8 minutos.

Receita da Chef Izabel Alvares

Sobre o autor

Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e educadores físicos.

Leia também:

Alimentação Bem-estar Receitas

Receitas com óleo de coco: 5 preparações com o ingrediente!

Confira cinco receitas saudáveis com óleo de coco para variar nas preparações e manter o equilíbrio!

Alimentação Bem-estar Receitas

Bacalhau está caro? Receitas mais econômicas de “bacalhoada”

Se você quer economizar nesta Páscoa, mas não quer abrir mão do peixe, veja como economizar com uma “bacalhoada” sem bacalhau!

Alimentação Bem-estar Receitas

Como fazer a sopa típica de um dos lugares mais longevos do mundo

Minestrone é uma sopa típica da Itália que leva diferentes vegetais e arroz ou macarrão. Veja como fazer o prato que esbanja nutrientes