Receita de palitos de berinjela crocante

Receitas
15 de Dezembro, 2020
Receita de palitos de berinjela crocante

Ingredientes

2 berinjelas

100 gramas de farinha de amêndoa

Sal e pimenta do reino a gosto

2 ovos

1 colher de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Descasque as berinjelas e as corte em formato palito (como se fosse uma batata frita).

Em um bowl grande, misture a farinha de amêndoa com o sal e a pimenta do reino.

Em outro bowl, bata dois ovos.

Passe os palitos de berinjela no ovo e depois no mix de farinha de amêndoa.

Disponha os palitos, um ao lado do outro, em uma forma forrada com papel manteiga e asse por 15/20 minutos, até dourar. Você pode guardar a berinjela empanada na geladeira, antes de assar, por 3 dias.

Receita da Chef Izabel Alvares

Sobre o autor

Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e educadores físicos.

Leia também:

Alimentação Bem-estar Receitas

Receitas com óleo de coco: 5 preparações com o ingrediente!

Confira cinco receitas saudáveis com óleo de coco para variar nas preparações e manter o equilíbrio!

Alimentação Bem-estar Receitas

Bacalhau está caro? Receitas mais econômicas de “bacalhoada”

Se você quer economizar nesta Páscoa, mas não quer abrir mão do peixe, veja como economizar com uma “bacalhoada” sem bacalhau!

Alimentação Bem-estar Receitas

Como fazer a sopa típica de um dos lugares mais longevos do mundo

Minestrone é uma sopa típica da Itália que leva diferentes vegetais e arroz ou macarrão. Veja como fazer o prato que esbanja nutrientes