Receita de ovos recheados com creme de gorgonzola

Alimentação Receitas
23 de Dezembro, 2020
Receita de ovos recheados com creme de gorgonzola

Ingredientes

  • ovos
  • 30 gramas de gorgonzola

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe 3 ovos por 10 minutos.

Espere esfriar, descasque e corte ao meio.

Com uma colher, retire as gemas e misture-as com o queijo gorgonzola. Amasse bem com um garfo, até formar um creme.

Recheie os ovos com o creme de gorgonzola.

Receita da Chef Izabel Alvares

Sobre o autor

Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e educadores físicos.

Leia também:

Alimentação Bem-estar

Lollapalooza 2024: dicas de saúde para aproveitar o festival

O Lollapalooza, um dos maiores festivais de música do país, está se aproximando. Por isso, separamos algumas dicas para você curtir os shows!

Alimentação Bem-estar Saúde

Estratégias para lidar bem com a menopausa

Ondas de calor, indisposição e irritabilidade são alguns dos sintomas mais comuns; veja como lidar

Alimentação Bem-estar

Óleo de amendoim: veja benefícios para a saúde

O óleo é rico em vitamina E, que tem relação com o rejuvenescimento celular e a manutenção da saúde física e mental