Receita de nutella low carb
“Quem está tentando emagrecer não pode comer doce”. É muito comum ouvir esse tipo de afirmação, mas saiba que ela não está correta. Com algumas trocas saudáveis, você pode preparar sobremesas deliciosas e incluí-las em sua dieta, como a nutella low carb.
É possível seguir uma dieta equilibrada e se permitir comer alguns docinhos sem sentir culpa. Prepare essa sobremesa e use de recheio em panquecas ou crepes fit, como cobertura de um bolo bem molhadinho também pode ser uma boa pedida.
A receita de nutella low carb é uma alternativa saudável e prática de fazer, não deixe de experimentar!
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Nutella low carb
Ingredientes
- ¾ de xícara de avelãs torradas e descascadas
- 2 a 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- ½ colher (chá) de extrato de baunilha
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- Pitada de sal
Modo de preparo
Comece torrando e descascando as avelãs. Para isso, espalhe em uma assadeira e asse a 180°C durante 10 minutos.
Para tirar a maior parte da casca, assim que esfriar, esfregue as avelãs com os dedos.
Em um processador ou liquidificador, moa as avelãs até ficarem moídas.
Adicione 2 colheres de óleo e continue a moer até as avelãs ficarem macias. Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
Se a mistura ficar muito grossa, adicione mais uma colher de sopa de óleo.