Espinafre ao molho branco plant-based

Alimentação
01 de Janeiro, 2020
Espinafre ao molho branco plant-based

Ingredientes

  • 2 xícaras de cogumelo paris picado
  • 2 xícaras de espinafre
  • 1 xícara de castanha de caju (de molho na água por 2 horas)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de nutricional yeast
  • 1 xícara de bebida vegetal de Arroz&Coco Nature’s Heart Brasil
espinafre ao molho branco

Modo de preparo

Refogue os cogumelos e o espinafre em uma panela antiaderente e reserve;
No Liquidificador, coloque os ingredientes restantes. Bata e reserve; Em um refratário, coloque o espinafre refogado, o cogumelo e o molho; Misture e leve ao forno por em média 15 minutos.

Sobre o autor

Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e educadores físicos.

Leia também:

Alimentação Bem-estar

Lollapalooza 2024: dicas de saúde para aproveitar o festival

O Lollapalooza, um dos maiores festivais de música do país, está se aproximando. Por isso, separamos algumas dicas para você curtir os shows!

Alimentação Bem-estar Saúde

Estratégias para lidar bem com a menopausa

Ondas de calor, indisposição e irritabilidade são alguns dos sintomas mais comuns; veja como lidar

Alimentação Bem-estar

Óleo de amendoim: veja benefícios para a saúde

O óleo é rico em vitamina E, que tem relação com o rejuvenescimento celular e a manutenção da saúde física e mental