Chás para otimizar o processo de emagrecimento
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Você gosta de chás? Se não gosta, deveria começar a gostar. Se você ainda não sabia, estou aqui para ensinar que, com o consumo dessa bebida milenar, você tem uma ótima oportunidade para otimizar muitas atividades metabólicas importantes para o seu processo de emagrecimento
Os chás fazem parte de um dos costumes mais antigos do mundo, são muito estudados e conectados com atividades direcionadas para o tratamento de doenças e diversos sintomas.
São bebidas ricas em compostos bioativos, que favorecem expressões internas que para os nossos objetivos dentro dessa jornada e podem ajudar como coadjuvantes no controle de ansiedade e apetite, melhorar biodiversidade de bactérias intestinais, promover relaxamento noturno, silenciamento de expressões conectadas com maior formação de gordura, além da ativação de expressões conectadas com a melhora da queima das gorduras.
Vou te dar algumas dicas e seria extremamente importante que você conseguisse manter daqui até o final da nossa jornada de 8 semanas pelo menos 2 opções de chás por dia.
Pela manhã ou início da tarde:
1 colher de sopa para fazer 600ml de água – 2 doses
- Chá de Hibisco ou Chá de Moringa com casca de laranja ou Chá de Canela em pau com gengibre ou Chá de Cravo ou Chá de Cavalinha ou Chá de Carqueja ou Chá de Gengibre.
Para antes de dormir – final da tarde e início da noite:
1 colher de sopa para fazer 600ml de água – 2 doses
- Chá de Mulungu ou Chá de Cidreira ou Chá de Melissa ou Chá de Camomila
Modo de preparo
- Chá de cascas e raízes em decocção: Colocar a casca ou raiz (no mínimo 3,0cm³ ou 1 colher de sopa cheia/500ml de água) em água e deixar ferver. Após levantar fervura contar de 2-3 minutos e desligar o fogo. Deixar em imersão, tampado por 10-15 minutos e pronto. Se quiser pode fazer antes e deixar em geladeira para consumir gelado. Consumir, no máximo, 12 horas após estar pronto.
- Chá de folhas e flores em infusão: Ferver água. Após levantar fervura desligar o fogo e acrescentar 2 colheres de sopa de erva/500ml de água. Deixar em imersão, tampado por 10-15 minutos e pronto. Se quiser pode fazer antes e deixar em geladeira para consumir gelado. Consumir, no máximo, 12 horas após estar pronto.